Title
Ginseng Gelée Royale
nouveau
AVIS PRODUIT 2
Description:
Le ginseng porte le nom latin de Panax, venant de Panakeia (pan :tout ; akos : remède), la déesse qui guérissait tous les maux et a donné le mot panacée.
La partie utilisée est la racine. Le ginseng blanc est la racine lavée, séchée et souvent pelée. Le ginseng rouge subit un étuvage qui lui confère sa couleur.
Améliore les performances physiques, la vitalité, la concentration, la coordination et soutient les défenses naturelles grâce au Ginseng.
Conditionnement | Durée du traitement | Prix | Qté : | |
---|---|---|---|---|
200 Végélules ™ de 345 mg |
7 à 14 semaines |
|
||
100 Végélules ™ de 345 mg |
3 à 7 semaines |
|
Mise en garde:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des enfants. Déconseillé aux enfants, aux adolescents et femmes enceintes et allaitantes.Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.
Conseil d'utilisation/Dose journalière:
4 Végélules™ par jour avec un grand verre d'eau au moment des repas.
Analyse pour 4 Végélules ™:
- Ginseng rouge: 880 mg
- Gelée royale lyophilisée: 200 mg
200mg de gelée royale lyophilisée correspond à 600mg de gelée royale fraîche.
Ingrédients:
Ginseng rouge (Panax ginseng) - Gélule (hydroxypropylmethyl cellulose) - Gelée royale Bio lyophilisée importée congelée
18% des ingrédients agricoles sont issus de l'agriculture biologique. Certifié par Bureau Veritas Certification France FR-BIO-10